?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голливуд, 1962

Что-то совсем я жежешечку без внимания оставила, а все учеба виновата - никогда у меня еще такой загруженности универской ерундой не было. Однако, в Голливуд 1960-х годов выбраться я все-таки сумела.
Погружение в мир киноиндустрии началось для меня еще задолго до самого дня выезда на базу в виде сбора разной информации о наших героях, зачастую милого желтого оттенка. К сожалению, не все первоначальные задумки для "Vogue" нашли свое отражение на бумаге, но разошедшийся по рукам номер весьма порадовал, несмотря на отсутствие в нем некоторых каверзных вопросов некоторым вольнодумным звездам.
Конечно, о роли ведущей кастинга я была уведомлена заранее, тем не менее, время этого мероприятия подошло несколько неожиданно, чем повергло меня в заметную растерянность, потому что я едва успевала переодеться и досочинять вопросы отдельным лицам. Поэтому я осталась недовольна собой, но поспешила исправить эту досадную оплошность. Все остальное время я самозабвенно предавалась самой обыкновенной журналистсткой деятельности и - самое удивительное - действительно получала от этого удовольствие. За особую разговорчивость спасибо мистеру Гейблу (который, кстати, впоследствии снабжал меня восхитительным количеством слухов и сообщений).
Утром я старательно записала все сплетни для радио, но ни один из двух выпусков так и не был запущен. Это стало довольно сильным ударом, так как я поняла, что вся моя работа прошла впустую, а персонаж, как оказалось, не отягощен особой надобностью. Тут очень хорошо вклинился агент Смит с туманными намеками на мистификации, глобальные подставы и соблазнительным предложением  прославиться в качестве величайшего из репортеров столетия, так как, если бы ни его попытки меня как-то шевелить, я бы окончательно разочаровалась в происходящем. Однако, из его отрывочных высказываний мне было ровным счетом ни бельмеса не понятно, так что помощницы из меня в сопоставлении данных не вышло, прости, Рома!
Поначалу мы с ним даже поиграли в куплю-продажу информации. Денег у меня был гордый нуль, поэтому я немедленно воспользовалась легким способом заработать пятьсот баксов и отправилась в "Стрипораму" (чорт, мне даже не стыдно за эту сцену в лифчике!), дополнительно выяснила, где дают дурь и в итоге попала на кокаиновую вечеринку.
Отдельное спасибо Вике-Бэтти за наряд :) Мне понравилось, как я в нем выгляжу.
Ответственный обозреватель "Vogue" закончил радостным торчком в сомнительной компании наркодилеров, лесбиянок и просто "упоротых", так что это история о том, куда уводит разрушенная карьера. XD
На церемонии вручения Оскаров было ооочень интересно! Поскольку мне довелось присутствовать на съемочных площадках в рабочее время некоторых проектов, было очень любопытно ознакомиться с результатами их труда. Осталась просто поражена упорством мистера Хьюстона и с удовольствием голосовала за его фильм. "Стрипорама" тоже шедевральна, в этом нет сомнений.
Очень радовал и умилял мистер Буковски, поэтому хочется еще раз сказать спасибо Экзекутору за его творения - не могу не выложить здесь два особо понравившихся. Мне кажется, это было достойным подражанием реальному Буковски.




Итог: игра получилась необычной, очень самобытной и я рада, что смогла поучаствовать в этом проекте. Однако, в следующий раз при заявлении на похожие мероприятия я постараюсь быть как можно ближе к непосредственным целям игры, потому что больше не хочу ощущать себя "пятым колесом в телеге". Или, может, это я не смогла найти те ниточки, за которые надо было дергать, чтобы беспрерывно вливаться в события. Буду учиться ;)


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
dmagog
Jun. 2nd, 2010 05:52 pm (UTC)
А не тогда ли мистер Смит звал на сеновал?

А ты не слышала историю Буковского про Мыша и печененьку?
arwen_kgn
Jun. 2nd, 2010 05:57 pm (UTC)
0_о
Я вообще про сеновал не слышала...
И историю не слышала. Плохой я журналист :(
dmagog
Jun. 2nd, 2010 06:05 pm (UTC)
м... значит про сеновал было кому-то другому, и возможно даже не от него..

А про печененьку - это была жуткая душещипательная история!.. (пни экзекутора)
exekutor
Jun. 3rd, 2010 11:11 am (UTC)
Про печенинку.
exekutor
Jun. 3rd, 2010 11:13 am (UTC)
Re: Про печенинку.
А, дерьмо, не работает.
Вот:
http://vkontakte.ru/video-262340_141481089
arwen_kgn
Jun. 3rd, 2010 11:21 am (UTC)
Re: Про печенинку.
Ахахаха! Жуть! :)
north_coast
Jun. 2nd, 2010 06:10 pm (UTC)
Мистер Смит звал на сеновал? О_о
Не, я был бы не против кого-нибудь позвать, но походу кокаин совсем память отшиб. :-)
pti_polika
Jun. 2nd, 2010 07:03 pm (UTC)
уважаемый обозреватеь Вог!на самом деле ты была очень нужна и до игры и во время)))) (и если пожелаеш - после)- очень много предигровой подготовки - большое спасибо.
то, что новости не выходили это наш технический косяк. в оправдание могу сказать что мы назаписали передачь до игры и также не выпустили их ни разу кроме первого вечера(((
Спасибо ще раз, вог без тебя не состоялся бы, как и первая вечеринка (а все вроде было хорошо), думаю мы и вылоим скоро гднибудь)
(извините за сумбур - температура)))

north_coast
Jun. 2nd, 2010 07:58 pm (UTC)
Да, первая вечеринка удалась, позволила завязать ряд важных связей. :-)
arwen_kgn
Jun. 3rd, 2010 11:22 am (UTC)
^_____________^
Ну тогда я очень рада, что пригодилась :)
Обязательно хочу эти записи.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

№1
arwen_kgn
arwen_kgn

Latest Month

September 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com